无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

我校师生在“中国梦•爱国情•劳动美”经典诵读大赛中再创佳绩

创建日期 2016/12/8 庭萱   浏览次数  524   返回    
字号:   
 

125日下午,由上海市振兴中华读书指导委员会、上海市总工会、上海市精神文明建设委员会办公室、上海市教育委员会、上海市语言文字工作委员会、上海市学习型社会建设与终身教育促进委员会办公室、东方网等多家单位共同举办的第十八届上海读书节闭幕式暨上海职工“中国梦·爱国情·劳动美”经典诵读大赛决赛在上海建工大厦举行。
在市语委办的关心和校语委的支持下,我校由党委宣传部、校演讲协会副秘书长谢瑾老师指导并带队参赛的作品《丰碑》荣获大赛二等奖,材料学院辅导员陈汀滢老师的作品《相信未来》荣获大赛三等奖。本次获二等奖的作品由美术学院本科生贾琳琳同学精心编排,管理学院研究生马思夏、通信学院本科生王致博、李鸣杰、土木工程系本科生钱永强、美术学院张依倚以及来自上海市静安区闸北二中心小学的黄梓玥小朋友共同呈现,作品充分展现了长征途中的艰难历程,更展示了长征的精神内涵。
                                                                                                  校语委、宣传部