无标题文档
 
   
首页 --> 新闻发布 -->正文

2017“诗意中国”上海诗词大会初赛结果日前出炉

创建日期 2017/7/4 庭萱   浏览次数  129   返回    
字号:   
 

为配合市语委等4部门主办的2017“诗意中国”上海诗词大会,提升广大师生员工的文化认同感和民族自信力,丰富校园文化生活,6月15日上午,经过赛前的充分准备和周密部署,2017“诗意中国”上海诗词大会初赛在上海大学宝山校区如期举行。
本次赛事由校语委主办,得到了文学院、社区学院等诸多单位的大力支持。初赛共有19位选手参与现场答题。参赛者必须在规定时间内,凭藉着自身的语文功底,完成对100道诗词填空题的答卷。答题工程中,选手认真有序,初赛工作进展顺利。
经评审,6位80分以上选手代表上大进入复赛(见下表),期待各位入围选手再接再厉,加紧备战,在新一轮的比赛中再创佳绩

姓 名
   
成绩(分)
余秀娣
文学院
98
朱泽昀
文学院
92
罗容韬
社区学院
87
杨春妮
文学院
84
郭繁荣
文学院
84
沈旭棋
社区学院
83

 
校语委、教务处
2017年7月5日